Schuljubiläum

Die Bilder auf dieser Seite sagen gewiss mehr als tausend Worte ... . Ohne zu übertreiben kann man hier von zwei Konzerten sprechen, die wirklich spitzenklasse waren und die ihresgleichen suchen müssen. Betont sei an dieser Stelle nochmals, dass die gesamten Gesangs-, Musik- und Tanzeinlagen von unserern Schülern und Lehrern in wochenlanger Arbeit eingeübt und dann aufgeführt wurden.

Infos und Termine

Partner unserer Schule

Möchten Sie gern Informationen zu weiteren Institutionen und Organisationen, mit denen wir zusammenarbeiten? Über 'Links' gelangen Sie auf die Seite mit der entsprechenden Übersicht ... .

Infos rund um den Bildungsstandort Deutschland:

Schüler, Studenten und Lehrer aus der Mongolei finden hier vielfältige Informationen  zum Bildungsstandort Deutschland.

free counters